Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:58 

в тихом омуте черти водятся
Ну вот, 10 дней карантина пролетели. Я и не заметила. Столько было планов, а выполнила лишь сотую часть.

Снова "в бой идут одни старики" на 8 недель. Только, как в фильме ужасов, становится всё страшней и страшней, и музыка нагнетающая на фоне.

До сих пор не верится, что последний триместр. Потом экзамены, выпускной, и некоторые дорогие одноклассники (самые яркие личности, самые отпетые хулиганы и "мёртвый груз" учёбы) уйдут.
Но самое страшное впереди. Мне становится жутко, когда представлю, как три класса объединят в один, человек 30-35... Наши учителя не хотят брать 10 класс...

А что меня тогда здесь держит?
Мама говорит, что её первоклассники никак не поймут, где находятся. "Это не детский сад, а школа..." Её загрузили этим Барсом. А кому он нужен? Кому нужны электронные дневники? Все осенние каникулы печатали КТП, переводили учеников, заполняли информацию о родителях... Один вопрос мне не даёт покоя: зачем? Нормальные родители и бумажный дневник посмотрят. В крайнем случае позвонят и узнают о своём чаде.

Кажется, ничто здесь не держит. Осталось только решиться на отчаянный поступок.


Поживём-увидим.


@темы: Последние события

19:07 

Первая запись

в тихом омуте черти водятся
Я очень долго думала, как начать вести электронный дневник.
Если я начну рассказывать о себе, о своём прошлом, настоящем, будущем, этот займёт слишком много времени, и, поверьте, скучно читать. У меня много воспоминаний, но сейчас не об этом.
Я могла бы начать прямо с того, что случилось прямо сегодня, но не очень-то люблю скомканное начало. Прямо как в книге "Том Сойер". Никогда не понимала, зачем начинать хорошую книгу с крика.
Ни один из вариантов мне не нравится.
И тогда я решила посвятить первую запись пустой болтовне:)

@темы: тары-бары растабары

Будни школьницы

главная